lang switcher

Recette de Petits-Suisses à la banane

thumbnail
form form form
plusieurs bananes

Ingrédients pour 1 personne :

- 1 banane
- 2 petits-suisses
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de poudre de lait
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Temps de préparation : 5 minutes

Préparation

Étape 1

Mixez la banane avec les 2 petits-suisses

Étape 2

Délayez la poudre de lait avec la crème fraîche

Étape 3

Ajoutez le sucre en poudre

Étape 4

Mélangez le tout et dégustez !

Étape 5 (facultative)

Diluez avec du lait si nécessaire

Plus de recettes pour vos repas

Rillettes de sardines dans un plat en verre et sur des toasts sur fond clair. Vue du haut.

Rillettes de sardines au fromage frais

en savoir +
Riz au Lait dans une verrine en verre. Poudre de cannelle pour décorer la verrine.

Riz au lait gourmand

en savoir +
Flan de carottes ou soufflé

Flan de carottes épicé

en savoir +