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Recette de Gratin de poisson enrichi

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Morue. Poisson frais blanc de mer cru avant cuisson dans une poêle avec des légumes frais : courgettes, oignons doux, tomates et citrons. Vue du haut. Concept alimentaire

Ingrédients pour 1 personne

- 100g de poisson blanc (même surgelé)
- 1 échalote
- 50g de julienne de légumes (même surgelé)
- 30g de purée instantanée
- 15cl de lait
- 1 cuillère à soupe de poudre de lait
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 10g de beurre
- +/- crème fraîche

Temps de préparation : 35 minutes

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, portez le lait à ébullition. Hors du feu, ajoutez en pluie la poudre de lait ainsi que la purée instantanée puis mélangez

Étape 2

Ajoutez le beurre et mélangez l'ensemble

Étape 3

À part, faites rissoler l’échalote finement ciselée avec l'huile d'olive

Étape 4

Ajoutez ensuite le poisson émietté et la julienne de légumes. Laissez cuire à feu doux

Étape 5

Une fois cuit, déposez le poisson et les légumes au fond du plat ou de la verrine puis ajoutez la purée sur le dessus

Étape 6

Dégustez !

Cette préparation peut-être ajustée en texture : Mixez séparément le poisson avec les légumes, ajoutez de la crème fraiche si besoin pour donner du liant à la texture. Montez la verrine, poisson en premier et ajoutez la purée sur le dessus, et dégustez !

Astuce : Ce plat peut-être réalisé en plusieurs portions et mis au congélateur !

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