Certains moments ont poussés les patients à être plus observants
100 g
Poisson blanc (même surgelé)
1
Échalote
50 g
Julienne de légumes (même surgelé)
30 g
Purée instantanée
15 cl
Lait
1 Cuillère à soupe
Poudre de lait
1 Cuillère à soupe
Huile d'olive
10 g
Beurre
Crème fraîche
Préparation
Étape 1 : Dans une casserole, portez le lait à ébullition. Hors du feu, ajoutez en pluie la poudre de lait ainsi que la purée instantanée puis mélangez.
Étape 2 : Ajoutez le beurre et mélangez l’ensemble.
Étape 3 : A part, faites rissoler l’échalote finement ciselée avec l’huile d’olive.
Étape 4 : Ajoutez ensuite le poisson émietté et la julienne de légumes. Laissez cuire à feu doux.
Étape 5 : Une fois cuit, déposez le poisson et les légumes au fond du plat ou de la verrine puis ajoutez la purée sur le dessus.
Étape 6 : Dégustez !
Cette préparation peut-être ajustée en texture : Mixez séparément le poisson avec les légumes, ajoutez de la crème fraîche si besoin pour donner du liant à la texture. Montez la verrine, poisson en premier et ajoutez la purée sur le dessus, et dégustez !
Astuce : Ce plat peut-être réalisé en plusieurs portions et mis au congélateur !