lang switcher

Recette de Petits-suisses à la banane

1
personne(s)
5 min
Facile

Certains moments ont poussés les patients à être plus observants

  • 1 Banane

  • 2 Petits-Suisses

  • 1 Cuillère à soupe Sucre

  • 2 Cuillères à soupe Poudre de lait

  • 1 Cuillère à soupe Crème fraîche

Préparation

  • Etape 1 : Mixez ou mélangez la banane avec les 2 petits-suisses.
  • Etape 2 : Délayez la poudre de lait avec la crème fraîche.
  • Etape 3 : Ajoutez le sucre en poudre.
  • Etape 4 : Mélangez le tout et dégustez !
  • Etape 5 (facultative) : Diluez avec du lait si nécessaire.
Verrine de fromage avec des flocons d'avoine et de la banane. La verrine est posée sur une planche en bois avec à côté des rondelles de bananes et des flocons d'avoine dispersés.

Plus de recette pour vos repas

Page mis à jour le 24 octobre 2024